Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2023 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Vendredi Saint  : 
3.
Lundi de Pâques  : 
4.
Fête du Travail  : 
4.5.
Veille de Noël (après-midi)  : 
5.5.
Noël  : 
6.5.
Saint Etienne  : 
7.
Saint-Sylvestre (après-midi)  : 


Definir um período
..em França
| Calendrier boursier (Euronext Paris)
Hoje, segunda-feira, 8 Agosto, 2022,
nous fêtons les Dominique


Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 220 / 365
Dia útil do ano : 154 / 257
Hora (UTC +01) : 15:16
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:16

UTC
-09
Alaska
05:16

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:16

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:16

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:16

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:16

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:16

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:16

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:16

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:16

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:16 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

08
15:16
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel