Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e
O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Feriados em ano 2023 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Definir um período
..em França
| Guadeloupe
Hoje, sábado, 28 Maio, 2022,
nous fêtons les Germain


Dia útil : não (dia de fim de semana)
Semana : 21 / 52
Dia do ano : 148 / 365
Dia útil do ano : 102 / 251
Hora (UTC +01) : 05:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
17:50 (D-1)

UTC
-09
Alaska
19:50 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
20:50 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
21:50 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
22:50 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
23:50 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
23:50 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
00:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
02:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
06:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
10:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
11:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
12:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:50

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
mai

28
05:50
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel