Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2023 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Definir um período
..em França
| Calendrier civil
Hoje, quinta-feira, 30 Junho, 2022,
nous fêtons les Martial


Dia útil : sim
Semana : 26 / 52
Dia do ano : 181 / 365
Dia útil do ano : 126 / 253
Hora (UTC +01) : 00:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:35 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:35 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:35 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:35 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:35 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:35 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:35 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:35 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:35 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:35 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:35

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

30
00:35
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contato
Excel