计算您的工作日与假日

公共假日 2023 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Abolition esclavage  : 
7.
Lundi de la Pentecôte  : 
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
😥
13.
Noël  : 


定义一个时期
..在 France
| Martinique
今天, 星期一, 2022, 08, 8,
nous fêtons les Dominique


工作日 : 是
星期 : 32 / 52
一年中的一天 : 220 / 365
一年的工作日 : 151 / 252
时刻 (UTC +01) : 14:49
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
02:49

UTC
-09
Alaska
04:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:49 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
08

08
14:49
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
school holidays:
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
联系我们
Excel