计算您的工作日与假日

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Current configuration

工作时间
工资

公共假日 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
定义一个时期
..在 France
| Martinique
今天, 星期日, 2021, 09, 26,
nous fêtons les Côme, Damien


工作日 : 否 (周末)
星期 : 38 / 52
一年中的一天 : 269 / 365
一年的工作日 : 185 / 253
时刻 (UTC +01) : 00:59
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
12:59 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:59 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:59 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:59 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:59 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:59 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:59 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:59 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:59 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:59 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:59

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:59

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:59

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:44

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:59

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:59

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:59

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:59

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:59

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
09

26
00:59
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
school holidays:
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
远程办公
工作时间
8h
/日
工资
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel