Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
46
368
mardis :
51
408
mercredis :
51
408
jeudis :
51
408
vendredis :
50
400
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail (h):
1992
revenus (€):
39840
0
0
0
0
0
52
53
6
1
1
1
2
1
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
Définir une période

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2023 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Martinique
Aujourd'hui, vendredi, 23 octobre, 2020,
nous fêtons les Jean de Capistran


Jour ouvré : oui
Semaine : 43 / 52
Jour de l'année : 297 / 366
Jour ouvré de l'année : 204 / 251
Heure (UTC +01) : 02:12
Heure :
UTC
-10
Hawaii
14:12 (J-1)

UTC
-09
Alaska
16:12 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:12 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:12 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:12 (J-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:12 (J-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
20:12 (J-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
21:12 (J-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
23:12 (J-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
03:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
05:57

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
07:12

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
08:12

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
09:12

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
11:12

UTC
+12
Auckland, Wellington
13:12

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
oct

23
02:12
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel