Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 1990 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Passez Premium pour supprimer les publicités
Définir une période
..en France
| Guyane
Aujourd'hui, vendredi, 26 février, 2021,
nous fêtons les Nestor


Jour ouvré : oui
Semaine : 08 / 52
Jour de l'année : 57 / 365
Jour ouvré de l'année : 40 / 253
Heure (UTC +01) : 07:22
Heure :
UTC
-10
Hawaii
20:22 (J-1)

UTC
-09
Alaska
21:22 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:22 (J-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:22 (J-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:07

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:22

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:22

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:22

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:22

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:22

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
fév

26
07:22
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel