Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Guyane
Aujourd'hui, samedi, 23 janvier, 2021,
nous fêtons les Banard


Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 23 / 365
Jour ouvré de l'année : 15 / 253
Heure (UTC +01) : 09:34
Heure :
UTC
-10
Hawaii
22:34 (J-1)

UTC
-09
Alaska
23:34 (J-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
00:34

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
01:34

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
02:34

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
03:34

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:34

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:34

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:34

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
08:34

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
09:34

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
10:34

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:34

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:19

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:34

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:34

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:34

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:34

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:34

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
jan

23
09:34
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×






API
Contact
Excel