Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1990 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Guyane
Oggi, giovedi, 28 gennaio, 2021,
nous fêtons les Thomas d'Aquin


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 28 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 19 / 253
Ora (UTC +01) : 02:00
Ora :
UTC
-10
Hawaii
15:00 (G-1)

UTC
-09
Alaska
16:00 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
17:00 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
18:00 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
19:00 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
20:00 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
21:00 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
22:00 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
00:00

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
01:00

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
02:00

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
03:00

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
04:00

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
06:45

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
08:00

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
09:00

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
10:00

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
12:00

UTC
+12
Auckland, Wellington
14:00

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

28
02:00
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel