Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2022 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, lunes, 26 octubre, 2020,
nous fêtons les Dimitri


Día laborable : sí
Semana : 44 / 52
Día del año : 300 / 366
Día laborable del año : 207 / 253
Hora (UTC +01) : 05:25
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:25 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:25 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:25 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:25 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:25 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:25

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:25

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:25

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:25

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:25

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:25

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:25

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:25

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:10

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:25

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:25

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:25

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:25

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:25

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
oct

26
05:25
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel