Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

Le simulateur de prêt :
Optimisez votre projet d'emprunt

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2022 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, samedi, 25 septembre, 2021,
nous fêtons les Hermann


Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 38 / 52
Jour de l'année : 268 / 365
Jour ouvré de l'année : 186 / 254
Heure (UTC +01) : 22:52
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:52

UTC
-09
Alaska
12:52

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:52

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:52

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:52

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:52

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:52

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:52

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:52

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:52

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:52

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:52

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:52

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
02:37 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:52 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:52 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:52 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:52 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:52 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
sep

25
22:52
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du:
Matin
Après-midi
au:
Matin
Après-midi
Jours ouvrés
Télétravail
Heures de travail
8h
/jour
Revenus
/jour
Enregistrer
Supprimer
×





Compte gratuit



API
Contact
Excel