Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Giorni festivi in anno 2022 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
11.
Noël  : 
😥


Definire un periodo
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, mercoledì, 10 agosto, 2022,
nous fêtons les Laurent


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 32 / 52
Giorno dell'anno : 222 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 154 / 253
Ora (UTC +01) : 10:18
Ora :
UTC
-10
Hawaii
22:18 (G-1)

UTC
-09
Alaska
00:18

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
01:18

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
02:18

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
03:18

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
04:18

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
04:18

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
05:18

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
07:18

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
09:18

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
10:18

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
11:18

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
11:18

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
14:03

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
15:18

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
16:18

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
17:18

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:18

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:18

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

10
10:18
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Giorni lavorativi
Telelavoro
Descrizione
orario di lavoro
Orario di lavoro
/gior
salari
Salari
Salvare Salvare
Eliminare Eliminare
×





Free account
Free account


Esci
API
API
Contatto
Excel