Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
51
408
mittwochs :
52
416
donnerstags :
50
400
freitags :
51
408
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2022 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Montag, 26. Oktober 2020,
nous fêtons les Dimitri


Arbeitstag : ja
Woche : 44 / 52
Tag des Jahres : 300 / 366
Arbeitstag des Jahres : 207 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 05:01
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
18:01 (T-1)

UTC
-09
Alaska
20:01 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:01 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:01 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:01 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
04:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
05:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
06:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
15:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
17:01

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Okt

26
05:01
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel