сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Upgrade your account to remove ads & more
Определить период
..в France
| Guyane
сегодня, пятница, 7 май, 2021,
nous fêtons les Gisèle


рабочий день : да
неделю : 18 / 52
День года : 127 / 365
рабочий день года : 89 / 253
времена (UTC +01) : 06:11
времена :
UTC
-10
Hawaii
18:11 (-1)

UTC
-09
Alaska
20:11 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:11 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:11 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:11 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:11

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:11

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:11

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:11

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:11

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:11

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:11

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:11

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
09:56

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:11

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:11

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:11

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:11

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:11

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
май

07
06:11
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×





Free account



API
контакты
Excel