сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

The holidays optimizer:
Maximize the length of your vacations

Текущие настройки

рабочее время
зарплата

Праздничные дни в году 2003 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Определить период
..в France
| Guyane
сегодня, суббота, 23 январь, 2021,
nous fêtons les Banard


рабочий день : нет (выходной день)
неделя : 03 / 52
День года : 23 / 365
рабочий день года : 15 / 253
времена (UTC +01) : 08:01
времена :
UTC
-10
Hawaii
21:01 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:01 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:01 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:01

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:01

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:01

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:01

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:01

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:01

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:01

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:01

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:01

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:01

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:46

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:01

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:01

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:01

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:01

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:01

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
янв

23
08:01
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочее время
8h
/день
зарплата
/день
Сохранить
Удалить
×






API
контакты
Excel