сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

Праздничные дни в году 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
😥
Jour de Victor Schoelcher : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Определить период
..в France
| Guadeloupe
сегодня, четверг, 30 июнь, 2022,
nous fêtons les Martial


рабочий день : да
неделю : 26 / 52
День года : 181 / 365
рабочий день года : 125 / 251
времена (UTC +01) : 00:16
времена :
UTC
-10
Hawaii
12:16 (-1)

UTC
-09
Alaska
14:16 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:16 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:16 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:16 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:16 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:16 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:16 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:16 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:16 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:16

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

30
00:16
UTC +01
Калькулятор
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные:
личные даты:
праздники:
школьные каникулы:
×
с:
Утро
Вечер
по:
Утро
Вечер
рабочие дни
рабочие дни
удаленная работа
Описание
рабочее время
рабочее время
/день
зарплата
зарплата
Сохранить Сохранить
Удалить Удалить
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
контакты
Excel