Connect!
Export
Todo
Birthdays
计日器
年历
月历
周历
Data
API for developers
标准Excel导出
自定义Excel导出
导出PDF日历
嵌入小部件
待办事项列表
我的生日
Edf Tempo
Settings
School holidays
Lundi de pentecôte
登录页面
联系我们
分享

          计算您的工作日与假日

从  

公共假日 1995 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Fête Nationale  : 
8.
Assomption  : 
9.
Toussaint  : 
10.
Fête de l'Armistice  : 
😥
11.
Noël  : 


定义一个时期
..在 France
| Calendrier civil
今天, 2024年6月24日星期一,
nous fêtons les Jean-Baptiste


工作日 : 是
周 : 26 / 52
一年中的一天 : 176 / 366
一年的工作日 : 120 / 252
时刻 (UTC +01) : 11:17
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
23:17 (-1)

UTC
-09
Alaska
01:17

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:17

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:17

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:17

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:17

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
05:17

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
06:17

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
08:17

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:17

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:17

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:17

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
12:17

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:02

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
16:17

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
17:17

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
18:17

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
19:17

UTC
+12
Auckland, Wellington
21:17

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
6月

24
11:17
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
school holidays:
定义一个时期
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
提醒
提醒
使其定期
使其定期
描述
工作时间
工作时间
/日
远程办公
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×







我的购买
Sign out
API
API
联系我们
Excel