Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1995 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Freitag, 22. Januar 2021,
nous fêtons les Vincent


Arbeitstag : ja
Woche : 03 / 52
Tag des Jahres : 22 / 365
Arbeitstag des Jahres : 15 / 254
Zeitpunkt (UTC +01) : 15:45
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
04:45

UTC
-09
Alaska
05:45

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:45

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:45

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:45

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:45

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:45

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:45

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:45

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:45

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:45

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:45

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:45

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
20:30

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:45

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:45

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:45

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:45 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:45 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

22
15:45
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel