计算您的工作日与假日

Current configuration

工作时间
工资

公共假日 2019 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Upgrade your account to remove ads & more
定义一个时期
..在 France
| Guyane
今天, 星期五, 2021, 02, 26,
nous fêtons les Nestor


工作日 : 是
星期 : 08 / 52
一年中的一天 : 57 / 365
一年的工作日 : 40 / 253
时刻 (UTC +01) : 08:39
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
21:39 (-1)

UTC
-09
Alaska
22:39 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
23:39 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
00:39

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
01:39

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
02:39

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
03:39

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
04:39

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
06:39

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
07:39

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
08:39

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
09:39

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
10:39

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
13:24

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
14:39

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
15:39

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
16:39

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
18:39

UTC
+12
Auckland, Wellington
20:39

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
02

26
08:39
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
school holidays:
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作时间
8h
/日
工资
/日
保存
删除
×





Free account



API
联系我们
Excel