Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
49
392h
mardis :
51
408h
mercredis :
52
416h
jeudis :
50
400h
vendredis :
51
408h
samedis :
0
0h
dimanches :
0
0h
heures de travail :
2024h
revenus (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
0
0
0
0
0
0
0
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel

heures de travail
revenus

Jours fériés sur l'année 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, mercredi, 11 décembre, 2019,
nous fêtons les Daniel


Jour ouvré : oui
Semaine : 50 / 52
Jour de l'année : 345 / 365
Jour ouvré de l'année : 238 / 251
Heure (UTC +01) : 13:13
Heure :
UTC
-10
Hawaii
02:13

UTC
-09
Alaska
03:13

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:13

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:13

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:13

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:13

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:13

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:13

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:13

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:13

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:13

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:13

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:13

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:58

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:13

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:13

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:13

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:13

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:13 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
déc

11
13:13
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel