Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
49
392h
martedi :
51
408h
mercoledì :
52
416h
giovedi :
50
400h
venerdì :
51
408h
sabato :
0
0h
domenica :
0
0h
orario di lavoro :
2024h
salari (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Francia
| Calendrier civil
Oggi, mercoledì, 11 dicembre, 2019,
nous fêtons les Daniel


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 50 / 52
Giorno dell'anno : 345 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 238 / 251
Ora (UTC +01) : 13:08
Ora :
UTC
-10
Hawaii
02:08

UTC
-09
Alaska
03:08

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:08

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:08

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:08

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:08

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:08

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:08

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:08

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:08

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:08

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:08

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:08

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:53

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:08

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:08

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:08

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:08

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:08 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

11
13:08
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del: Mattinata Pomeriggio
al: Mattinata Pomeriggio
Giorni lavorativi
Descrizione *
×






API
Contatto
Excel