Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392h
dienstags :
51
408h
mittwochs :
52
416h
donnerstags :
50
400h
freitags :
51
408h
samstags :
0
0h
sonntags :
0
0h
Arbeitsstunden :
2024h
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Mittwoch, 11. Dezember 2019,
nous fêtons les Daniel


Arbeitstag : ja
Woche : 50 / 52
Tag des Jahres : 345 / 365
Arbeitstag des Jahres : 238 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 12:51
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
01:51

UTC
-09
Alaska
02:51

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:51

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:51

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:51

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:51

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:51

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:51

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:51

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:51

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:51

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:51 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Dez

11
12:51
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel