Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
51
408
miércoles :
52
416
jueves :
50
400
viernes :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo :
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
53
52
3
1
0
2
1
1
3
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
0
0
0
0
0
0
0

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual:
horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2005 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en Francia
| Calendrier civil
Hoy, miércoles, 21 agosto, 2019,
nous fêtons les Christophe


Día laborable : no ()
Semana : 34 / 52
Día del año : 233 / 365
Día laborable del año : 106 / 174
Hora (UTC +01) : 19:47
Hora :
UTC
-10
Hawaii
07:47

UTC
-09
Alaska
09:47

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:47

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:47

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:47

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:47

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:47

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:47

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:47

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:47

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:47

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:47

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:47

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:32

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:47 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:47 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:47 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:47 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:47 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

días laborables

ES | EN 
ago

21
19:47
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana :
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De: Mañana Tarde
a: Mañana Tarde
Días laborables
Descripción *
×






API
Contacto
Excel