Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

lunes :
49
392
martes :
52
416
miércoles :
50
400
jueves :
49
392
viernes :
53
424
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabajo (h):
2024
salario (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
4
0
3
1
No tener en cuenta los días feriados que caen en fin de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar las vacaciones escolares en los calendarios
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir un período

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2004 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Guadeloupe
Hoy, jueves, 26 noviembre, 2020,
nous fêtons les Delphine


Día laborable : sí
Semana : 48 / 52
Día del año : 331 / 366
Día laborable del año : 227 / 251
Hora (UTC +01) : 12:42
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:42

UTC
-09
Alaska
02:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:42 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
nov

26
12:42
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel