Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

Días feriados en año 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
😥
Jour de Victor Schoelcher : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Guadeloupe
Hoy, jueves, 30 junio, 2022,
nous fêtons les Martial


Día laborable : sí
Semana : 26 / 52
Día del año : 181 / 365
Día laborable del año : 125 / 251
Hora (UTC +01) : 01:07
Hora :
UTC
-10
Hawaii
13:07 (D-1)

UTC
-09
Alaska
15:07 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:07 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:07 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:07 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:07 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:07 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:07 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:07 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:07

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:07

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:07

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:07

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:52

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:07

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:07

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:07

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:07

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:07

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
jun

30
01:07
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel