Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el
El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Días feriados en año 2023 :

Jour de l'An : 
😥
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
😥
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
😥
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Guadeloupe
Hoy, sábado, 28 mayo, 2022,
nous fêtons les Germain


Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 21 / 52
Día del año : 148 / 365
Día laborable del año : 102 / 251
Hora (UTC +01) : 06:57
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:57 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:57 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:57 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:57 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:57 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:57

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:57

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:57

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:57

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:57

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:57

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:57

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:57

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:42

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:57

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:57

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:57

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:57

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:57

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
may

28
06:57
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Días laborables
Teletrabajo
Descripción
horas de trabajo
Horas de trabajo
/día
salario
Salario
Ahorrar Ahorrar
Suprimir Suprimir
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Contacto
Excel