计算您的工作日与假日

公共假日 1991 :

1.
Jour de l'An  : 
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
4.
Fête de la Victoire 45  : 
5.
Jeudi de l'Ascension  : 
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Abolition esclavage  : 
8.
Fête Nationale  : 
😥
9.
Assomption  : 
10.
Toussaint  : 
11.
Fête de l'Armistice  : 
12.
Noël  : 


定义一个时期
..在 France
| Guyane
今天, 星期一, 2022, 08, 8,
nous fêtons les Dominique


工作日 : 是
星期 : 32 / 52
一年中的一天 : 220 / 365
一年的工作日 : 151 / 252
时刻 (UTC +01) : 15:42
时刻 :
UTC
-10
Hawaii
03:42

UTC
-09
Alaska
05:42

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:42

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:42

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:42

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:42

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:42

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:42

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:42

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:42

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:42

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:42

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:42

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:27

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:42

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:42

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:42

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:42

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:42 (+1)

Country :
Preset configurations:
Regions comparison

工作日

ZH | EN 
08

08
15:42
UTC +01
计日器
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
日期 :
工作日 :
周末 :
您的日程 :
公共假日 :
school holidays:
×
从:
早上
下午
至:
早上
下午
工作日
工作日
远程办公
描述
工作时间
工作时间
/日
工资
工资
保存 保存
删除 删除
×





Free account
Free account


Sign out
API
API
联系我们
Excel