Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1991 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Guyane
Oggi, giovedi, 28 gennaio, 2021,
nous fêtons les Thomas d'Aquin


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 04 / 52
Giorno dell'anno : 28 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 19 / 253
Ora (UTC +01) : 03:15
Ora :
UTC
-10
Hawaii
16:15 (G-1)

UTC
-09
Alaska
17:15 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
18:15 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
19:15 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
20:15 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
21:15 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
22:15 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
23:15 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
01:15

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
02:15

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
03:15

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
04:15

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
05:15

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
08:00

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
09:15

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
10:15

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
11:15

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
13:15

UTC
+12
Auckland, Wellington
15:15

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

28
03:15
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel