Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Feriados em ano 2005 :

1.
Jour de l'An  : 
😥
2.
Lundi de Pâques  : 
3.
Fête du Travail  : 
😥
4.
Jeudi de l'Ascension  : 
5.
Fête de la Victoire 45  : 
😥
6.
Lundi de la Pentecôte  : 
7.
Abolition esclavage  : 
😥
8.
Fête Nationale  : 
9.
Jour de Victor Schoelcher  : 
10.
Assomption  : 
11.
Toussaint  : 
12.
Fête de l'Armistice  : 
13.
Noël  : 
😥


Definir um período
..em França
| Martinique
Hoje, segunda-feira, 8 Agosto, 2022,
nous fêtons les Dominique


Dia útil : sim
Semana : 32 / 52
Dia do ano : 220 / 365
Dia útil do ano : 151 / 252
Hora (UTC +01) : 15:27
Hora :
UTC
-10
Hawaii
03:27

UTC
-09
Alaska
05:27

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:27

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:27

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:27

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:27 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
ago

08
15:27
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Dias úteis
Teletrabalho
Descrição
horas de trabalho
Horas de trabalho
/dia
ganhos
Ganhos
Guardar Guardar
Apagar Apagar
×





Free account
Free account


Sair
API
API
Contato
Excel