Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Werbung entfernen
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guyane
Heute, Donnerstag, 25. Februar 2021,
nous fêtons les Roméo


Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 56 / 365
Arbeitstag des Jahres : 39 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 14:38
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
03:38

UTC
-09
Alaska
04:38

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:38

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:38

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:38

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:38 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:38 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

25
14:38
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×





Free account



API
Kontakt
Excel