Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Feiertage in Jahr 1993 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
😥
Fête de la Victoire 45 : 
😥
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
😥
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
😥
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guadeloupe
Heute, Donnerstag, 30. Juni 2022,
nous fêtons les Martial


Arbeitstag : ja
Woche : 26 / 52
Tag des Jahres : 181 / 365
Arbeitstag des Jahres : 125 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 00:16
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
12:16 (T-1)

UTC
-09
Alaska
14:16 (T-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:16 (T-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:16 (T-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:16 (T-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:16 (T-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:16 (T-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:16 (T-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:16 (T-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:16 (T-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:16

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:16

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:16

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:01

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:16

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:16

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:16

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:16

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:16

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jun

30
00:16
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitstage
Telearbeit
Beschreibung
Arbeitsstunden
Arbeitsstunden
/Tag
Lohn
Lohn
Anwenden Anwenden
löschen löschen
×





Free account
Free account


(Id: )


API
API
Kontakt
Excel