Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
49
392
dienstags :
52
416
mittwochs :
50
400
donnerstags :
50
400
freitags :
52
416
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden (h):
2024
Lohn (€):
40480
0
0
0
0
0
52
52
3
0
2
2
1
4
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
0
0
0
0
0
0
0
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
Definieren Sie einen Zeitraum

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1993 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Martinique
Heute, Dienstag, 24. November 2020,
nous fêtons les Flora


Arbeitstag : ja
Woche : 48 / 52
Tag des Jahres : 329 / 366
Arbeitstag des Jahres : 225 / 251
Zeitpunkt (UTC +01) : 13:49
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
02:49

UTC
-09
Alaska
03:49

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
04:49

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
05:49

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
06:49

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
07:49

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
08:49

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
09:49

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
11:49

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
12:49

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
13:49

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
14:49

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
15:49

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
18:34

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
19:49

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
20:49

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
21:49

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
23:49

UTC
+12
Auckland, Wellington
01:49 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Nov

24
13:49
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel