Berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration

Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in Jahr 1997 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definieren Sie einen Zeitraum
..in Frankreich
| Guyane
Heute, Sonntag, 17. Januar 2021,
nous fêtons les Roseline


Arbeitstag : nein (Wochenendtag)
Woche : 02 / 52
Tag des Jahres : 17 / 365
Arbeitstag des Jahres : 10 / 253
Zeitpunkt (UTC +01) : 11:06
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
00:06

UTC
-09
Alaska
01:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
15:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:06

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:06

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:06

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:06

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:06

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Jan

17
11:06
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage:
Arbeitstage:
Wochenendtage:
Benutzerdefinierte:
Feiertage:
Schulferien:
×
von:
Morgen
Nachmittag
bis:
Morgen
Nachmittag
Arbeitstage
Arbeitsstunden
8h
/Tag
Lohn
/Tag
Anwenden
löschen
×






API
Kontakt
Excel