Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2016 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Martinique
Hoy, domingo, 26 septiembre, 2021,
nous fêtons les Côme, Damien


Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 269 / 365
Día laborable del año : 185 / 253
Hora (UTC +01) : 00:19
Hora :
UTC
-10
Hawaii
12:19 (D-1)

UTC
-09
Alaska
14:19 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
15:19 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
16:19 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
17:19 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
18:19 (D-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
18:19 (D-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
19:19 (D-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
21:19 (D-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
23:19 (D-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
00:19

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
01:19

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
01:19

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:04

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
05:19

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
06:19

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
07:19

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
08:19

UTC
+12
Auckland, Wellington
11:19

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

26
00:19
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel