Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2016 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Jeudi de l'Ascension : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Martinique
Oggi, venerdì, 22 gennaio, 2021,
nous fêtons les Vincent


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 03 / 52
Giorno dell'anno : 22 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 15 / 253
Ora (UTC +01) : 17:04
Ora :
UTC
-10
Hawaii
06:04

UTC
-09
Alaska
07:04

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
08:04

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
09:04

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
10:04

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
11:04

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
12:04

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
13:04

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
15:04

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
16:04

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
17:04

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
18:04

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
19:04

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
21:49

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
23:04

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
00:04 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
01:04 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
03:04 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
05:04 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
gen

22
17:04
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel