Política de privacidad
Actualice su cuenta para eliminar anuncios y más
Ayuda

Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2011 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Martinique
Hoy, viernes, 6 agosto, 2021

Día laborable :
Semana : / 52
Día del año : 0 / 0
Día laborable del año : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 06:38
Hora :
UTC
-10
Hawaii
18:38 (D-1)

UTC
-09
Alaska
20:38 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:38 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:38 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:38 (D-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:38

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:38

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:38

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:38

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:38

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:38

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:38

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:38

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:23

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:38

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:38

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:38

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:38

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:38

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ago

06
06:38
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel