Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Martinique
Hoy, sábado, 25 septiembre, 2021,
nous fêtons les Hermann


Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 38 / 52
Día del año : 268 / 365
Día laborable del año : 185 / 253
Hora (UTC +01) : 23:24
Hora :
UTC
-10
Hawaii
11:24

UTC
-09
Alaska
13:24

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:24

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:24

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:24

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:24

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:24

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:24

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:24

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:24

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:24

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:24 (D+1)

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:24 (D+1)

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:09 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:24 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:24 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:24 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:24 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
10:24 (D+1)

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
sep

25
23:24
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Teletrabajo
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×





Free account



API
Contacto
Excel