berechne die Anzahl der Arbeitstage und Feiertage

zwischen
und

montags :
42
336
dienstags :
45
360
mittwochs :
42
336
donnerstags :
43
344
freitags :
44
352
samstags :
0
0
sonntags :
0
0
Arbeitsstunden :
1728
Lohn (€):
34560
0
0
0
0
0
45
45
3
0
3
2
1
0
1
Beachten Sie bitte nicht die Feiertage, die auf ein Wochenende fallen.
17
16
15
15
16
21
20
Anzeige der Schulferien in den Kalendern
Betrachten Sie die schulfreien Tage als Arbeitstage.
Beachten Sie keine Schulferien, die auf ein Wochenende fallen, oder an öffentlichen Feiertagen zeitgleich stattfinden.
0
0
0
0
0
0
0

Der Ferienoptimierer:
Maximieren Sie die Länge Ihrer Ferien

Aktuelle Konfiguration:
Arbeitsstunden
Lohn

Feiertage in diesem Zeitraum :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..in Frankreich
| Calendrier civil
Heute, Mittwoch, 20. Februar 2019,
nous fêtons les Aimée


Arbeitstag : ja
Woche : 08 / 52
Tag des Jahres : 51 / 365
Arbeitstag des Jahres : 33 / 174
Zeitpunkt (UTC +01) : 20:12
Zeitpunkt :
UTC
-10
Hawaii
09:12

UTC
-09
Alaska
10:12

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:12

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:12

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:12

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:12

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:12

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:12

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:12

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:12

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:12

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:12

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:12

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:57 (T+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:12 (T+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:12 (T+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:12 (T+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:12 (T+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:12 (T+1)

Land :
voreingestellte Konfigurationen:
Regionen Vergleich

Arbeitstage

DE | EN 
Feb

20
20:12
UTC +01
Kalkulator
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
von bis
Tage :
Arbeitstage :
Wochenendtage :
Benutzerdefinierte :
Feiertage :
Schulferien:
×
von: Morgen Nachmittag
bis: Morgen Nachmittag
Arbeitstage
Beschreibung *
×






API
Kontakt
Excel