Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2021 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Abolition esclavage : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Martinique
Oggi, domenica, 26 settembre, 2021,
nous fêtons les Côme, Damien


Giorno lavorativo : no (giorno di settimana-fine)
Settimana : 38 / 52
Giorno dell'anno : 269 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 185 / 253
Ora (UTC +01) : 01:02
Ora :
UTC
-10
Hawaii
13:02 (G-1)

UTC
-09
Alaska
15:02 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
16:02 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
17:02 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
18:02 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
19:02 (G-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
19:02 (G-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
20:02 (G-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
22:02 (G-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
00:02

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
01:02

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
02:02

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
02:02

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
04:47

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
06:02

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
07:02

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
08:02

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
09:02

UTC
+12
Auckland, Wellington
12:02

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
set

26
01:02
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel