Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2022 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Martinique
Oggi, venerdì, 18 giugno, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC +01) : 20:06
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:06

UTC
-09
Alaska
10:06

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
11:06

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
12:06

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
13:06

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
14:06

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:06

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:06

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:06

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
19:06

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
20:06

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
21:06

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:06

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:51

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:06 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:06 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:06 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:06 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:06 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
giu

18
20:06
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel