Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il
L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Giorni festivi in anno 2002 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
😥
Jour de Victor Schoelcher : 
😥
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Martinique
Oggi, mercoledì, 1 dicembre, 2021,
nous fêtons les Florence


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 335 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 231 / 253
Ora (UTC +01) : 18:58
Ora :
UTC
-10
Hawaii
07:58

UTC
-09
Alaska
08:58

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
09:58

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
10:58

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
11:58

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
12:58

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
13:58

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
14:58

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
16:58

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
17:58

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
18:58

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
19:58

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
20:58

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
23:43

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
00:58 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
01:58 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
02:58 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
04:58 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
06:58 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
dic

01
18:58
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Telelavoro
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel