Privacy policy
Rimuovere gli annunci
Aiuto

Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2028 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Martinique
Oggi, venerdì, 6 agosto, 2021

Giorno lavorativo :
Settimana : / 52
Giorno dell'anno : 0 / 0
Giorno lavorativo dell'anno : 0 / 0
Ora (UTC +01) : 06:27
Ora :
UTC
-10
Hawaii
18:27 (G-1)

UTC
-09
Alaska
20:27 (G-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
21:27 (G-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
22:27 (G-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
23:27 (G-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
00:27

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
00:27

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
01:27

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
03:27

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
05:27

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
06:27

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
07:27

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
07:27

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
10:12

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
11:27

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
12:27

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
13:27

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
14:27

UTC
+12
Auckland, Wellington
16:27

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
ago

06
06:27
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel