Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

lunedì :
50
400
martedi :
48
384
mercoledì :
51
408
giovedi :
50
400
venerdì :
52
416
sabato :
0
0
domenica :
0
0
orario di lavoro (h):
2008
salari (€):
40160
0
0
0
0
0
52
52
3
4
1
2
0
2
1
Non tenere conto dei giorni festivi che cadono in un fine settimana.
0
0
0
0
0
0
0
Visualizzare le vacanze scolastiche nei calendari
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definire un periodo

L'ottimizzatore delle vacanza:
Massimizza la durata delle tue vacanze

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 2001 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Abolition esclavage : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Jour de Victor Schoelcher : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definire un periodo
..in Francia
| Martinique
Oggi, giovedi, 26 novembre, 2020,
nous fêtons les Delphine


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 48 / 52
Giorno dell'anno : 331 / 366
Giorno lavorativo dell'anno : 227 / 251
Ora (UTC +01) : 19:22
Ora :
UTC
-10
Hawaii
08:22

UTC
-09
Alaska
09:22

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
10:22

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
11:22

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
12:22

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
13:22

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
14:22

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
15:22

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
17:22

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
18:22

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
19:22

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
20:22

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
21:22

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:07 (G+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
01:22 (G+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
02:22 (G+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
03:22 (G+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:22 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:22 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
nov

26
19:22
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×






API
Contatto
Excel