calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le
et le

lundis :
47
376
mardis :
50
400
mercredis :
46
368
jeudis :
47
376
vendredis :
48
384
samedis :
0
0
dimanches :
0
0
heures de travail :
1904
revenus (€):
38080
0
0
0
0
0
49
50
3
0
3
2
1
0
1
Ne pas tenir compte des jours fériés qui tombent le week-end.
17
16
15
15
16
21
20
Afficher les jours de vacances scolaires dans les calendriers
Compter les jours de vacances scolaires en tant que jours ouvrés.
Ne pas tenir compte des jours de vacances scolaires le week-end ou pendant des jours fériés.
0
0
0
0
0
0
0

L'optimiseur de vacances :
Maximisez la durée de vos congés

Paramétrage actuel :
heures de travail
revenus

Les jours fériés sur la période :

Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, dimanche, 20 janvier, 2019,
nous fêtons les Sébastien


Jour ouvré : non (jour de week-end)
Semaine : 03 / 52
Jour de l'année : 20 / 365
Jour ouvré de l'année : 10 / 174
Heure (UTC +01) : 14:35
Heure :
UTC
-10
Hawaii
03:35

UTC
-09
Alaska
04:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
05:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
06:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
07:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
08:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
09:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
10:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
12:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
13:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
14:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
15:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
16:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
20:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
21:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
22:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
00:35 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
02:35 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

jours ouvrés

FR | EN 
jan

20
14:35
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Du au
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
×
Du: Matin Après-midi
au: Matin Après-midi
Jours ouvrés
Description *
×






API
Contact
Excel