Connect!
Export
Todo
Birthdays
Calculatrice
Calendrier annuel
Calendrier mensuel
Calendrier hebdomadaire
Données
API for developers
Export Excel standard
Export Excel personnalisé
Export calendrier PDF
Intégrer un widget
Todo list
Mes anniversaires
Edf Tempo
Paramétrage
Vacances scolaires
Lundi de pentecôte
Page de connexion
Page de contact
Partager

Calcule le nombre de jours ouvrés et jours fériés

entre le  
et le

Les jours fériés sur la période :

1.
Fête Nationale  : 
😥
2.
Assomption  : 
3.
Toussaint  : 
4.
Fête de l'Armistice  : 
5.
Noël  : 


Définir une période
..en France
| Calendrier civil
Aujourd'hui, mardi, 28 mai, 2024,
nous fêtons les Germain


Jour ouvré : oui
Semaine : 22 / 52
Jour de l'année : 149 / 366
Jour ouvré de l'année : 101 / 252
Heure (UTC +01) : 22:14
Heure :
UTC
-10
Hawaii
10:14

UTC
-09
Alaska
12:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
13:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
14:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
15:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
16:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
16:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
17:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
19:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
21:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
22:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
23:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
23:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
01:59 (J+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
03:14 (J+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
04:14 (J+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
05:14 (J+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
06:14 (J+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
08:14 (J+1)

Pays :
Configurations préétablies :
Comparaison des régions

Jours ouvrés

FR | EN 
mai

28
22:14
UTC +01
Calculatrice
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom & Ireland
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Schweiz
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De à
jours :
jours ouvrés :
jours week-end :
dates personnalisées
jours fériés :
vacances scolaires:
Définir une période
×
De:
Matin
Après-midi
à:
Matin
Après-midi
Rappel
Rappel
rendre périodique
rendre périodique
Description
heures de travail
Heures de travail
/jour
Télétravail
revenus
Revenus
Enregistrer Enregistrer
Supprimer Supprimer
×







Mes achats
Déconnexion
API
API
Contact
Excel