Calcola il numero di giorni lavorativi e festivi

tra il
e il

Configurazione

orario di lavoro
salari

Giorni festivi in anno 1997 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Rimuovere gli annunci
Definire un periodo
..in Francia
| Guyane
Oggi, giovedi, 25 febbraio, 2021,
nous fêtons les Roméo


Giorno lavorativo : sì
Settimana : 08 / 52
Giorno dell'anno : 56 / 365
Giorno lavorativo dell'anno : 39 / 253
Ora (UTC +01) : 15:14
Ora :
UTC
-10
Hawaii
04:14

UTC
-09
Alaska
05:14

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
06:14

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
07:14

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
08:14

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
09:14

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
10:14

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
11:14

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
13:14

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
14:14

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
15:14

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
16:14

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
17:14

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
19:59

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
21:14

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
22:14

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
23:14

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
01:14 (G+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
03:14 (G+1)

Paese :
Configurazione :
Confronto regioni

Giorni lavorativi

IT | EN 
feb

25
15:14
UTC +01
Calcolatore
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
Del al
giorni :
giorni lavorativi :
settimana-fine :
date personalizzati :
giorni festivi :
vaca. scolastiche:
×
Del:
Mattinata
Pomeriggio
al:
Mattinata
Pomeriggio
Giorni lavorativi
Orario di lavoro
8h
/gior
Salari
/gior
Salvare
Eliminare
×





Free account



API
Contatto
Excel