Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1997 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Atualize sua conta para remover anúncios
Definir um período
..em França
| Guyane
Hoje, sexta-feira, 26 Fevereiro, 2021,
nous fêtons les Nestor


Dia útil : sim
Semana : 08 / 52
Dia do ano : 57 / 365
Dia útil do ano : 40 / 253
Hora (UTC +01) : 07:44
Hora :
UTC
-10
Hawaii
20:44 (D-1)

UTC
-09
Alaska
21:44 (D-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
22:44 (D-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
23:44 (D-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
00:44

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
01:44

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
02:44

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
03:44

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
05:44

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
06:44

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
07:44

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
08:44

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
09:44

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
12:29

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
13:44

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
14:44

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
15:44

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
17:44

UTC
+12
Auckland, Wellington
19:44

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
fev

26
07:44
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel