Calcula el número de días laborables y festivos

entre el
y el

El optimizador de vacaciones:
Maximiza la duración de su vacaciones

Configuración actual

horas de trabajo
salario

Días feriados en año 1997 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Lundi de la Pentecôte : 
Abolition esclavage : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir un período
..en Francia
| Guyane
Hoy, domingo, 17 enero, 2021,
nous fêtons les Roseline


Día laborable : no (día de fin de semana)
Semana : 02 / 52
Día del año : 17 / 365
Día laborable del año : 10 / 253
Hora (UTC +01) : 11:35
Hora :
UTC
-10
Hawaii
00:35

UTC
-09
Alaska
01:35

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
02:35

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
03:35

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
04:35

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
05:35

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
06:35

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
07:35

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
09:35

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
10:35

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
11:35

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
12:35

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
13:35

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
16:20

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
17:35

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
18:35

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
19:35

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
21:35

UTC
+12
Auckland, Wellington
23:35

País :
Configuraciones preestablecidas:
Comparación regiones

Días laborables

ES | EN 
ene

17
11:35
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De a
días:
días laborables:
fin de semana:
fechas personalizadas :
días feriados:
vaca. escolares:
×
De:
Mañana
Tarde
a:
Mañana
Tarde
Días laborables
Horas de trabajo
8h
/día
Salario
/día
Ahorrar
Suprimir
×






API
Contacto
Excel