Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 1990 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Calendrier civil
Hoje, sexta-feira, 18 Junho, 2021

Dia útil :
Semana : / 52
Dia do ano : 0 / 0
Dia útil do ano : 0 / 0
Hora (UTC +01) : 21:03
Hora :
UTC
-10
Hawaii
09:03

UTC
-09
Alaska
11:03

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
12:03

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
13:03

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
14:03

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
15:03

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
15:03

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
16:03

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
18:03

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
20:03

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
21:03

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
22:03

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
22:03

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
00:48 (D+1)

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
02:03 (D+1)

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
03:03 (D+1)

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
04:03 (D+1)

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
05:03 (D+1)

UTC
+12
Auckland, Wellington
07:03 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
jun

18
21:03
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×





Free account



API
Contato
Excel