Calcule o número de dias úteis e feriados

entre
e

segundas-feiras :
47
376
terças-feiras :
51
408
quartas-feiras :
51
408
quintas-feiras :
51
408
sextas-feiras :
51
408
sábados :
0
0
domingos :
0
0
horas de trabalho (h):
2008
ganhos (€):
40160
0
0
0
0
0
53
53
5
1
1
1
1
2
0
Não tome conta de feriados que caem em um fim de semana.
0
0
0
0
0
0
0
Mostrar as férias escolares nos calendários
School holidays are counted as working days
Do not take account of school holidays falling on weekend or on public holidays.
Definir um período

O otimizador de férias:
Maximizar a duração do seu descanso

Configuração atual

horas de trabalho
ganhos

Feriados em ano 2000 :

Jour de l'An : 
Lundi de Pâques : 
Fête du Travail : 
Fête de la Victoire 45 : 
Jeudi de l'Ascension : 
Lundi de la Pentecôte : 
Fête Nationale : 
Assomption : 
Toussaint : 
Fête de l'Armistice : 
Noël : 
Definir um período
..em França
| Calendrier civil
Hoje, sexta-feira, 27 Novembro, 2020,
nous fêtons les Sévrin


Dia útil : sim
Semana : 48 / 52
Dia do ano : 332 / 366
Dia útil do ano : 230 / 253
Hora (UTC +01) : 12:50
Hora :
UTC
-10
Hawaii
01:50

UTC
-09
Alaska
02:50

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
03:50

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
04:50

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
05:50

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
06:50

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
07:50

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
08:50

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
10:50

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
11:50

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
12:50

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
13:50

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
14:50

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
17:35

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
18:50

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
19:50

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
20:50

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
22:50

UTC
+12
Auckland, Wellington
00:50 (D+1)

País :
Configurações predefinidas :
Comparação regiões

Dias úteis

PT | EN 
nov

27
12:50
UTC +01
Calculadora
Norway
Finland
Israel
Turkey
Poland
Russia
Ukraine
Argentina
Chile
Australia
South Africa
South Korea
New Zealand
Japan
México
Colombia
Venezuela
Working days world map
USA
Deutschland
United Kingdom
Italia
España
Brasil
India
China
Belgique
Canada
Suisse
Monaco
Portugal
Netherlands
Österreich
Greece
Luxembourg
Sweden
Denmark
...
De até
dias :
dias úteis :
fim de semana :
datas personalizadas
feriados :
férias escolares:
×
De:
Manhã
Tarde
até:
Manhã
Tarde
Dias úteis
Horas de trabalho
8h
/dia
Ganhos
/dia
Guardar
Apagar
×






API
Contato
Excel